注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方的摄影

记录美丽的瞬间 留给未来的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中所有图片均属博主原创,有使用者请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

写在前边  

2009-02-24 05:53:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道从什么时候开始,不知不觉中喜欢上了摄影,回想起来大约有五六年时间了.

 摄影是我生活中的业余爱好,也是我生活中一大乐趣,几年来,本着学而不厌的精神,在学习中不断地总结摸索,对摄影技术有了初步的认识,今天算是入门了。这些年来,无论是出差旅游还是下乡工作,多数时间,我总是习惯性的带着相机,注意捕捉生活中每一个值得记录的画面,拍摄积累了大量的内容广泛的图片,为自己学习摄影奠定了良好的基础.

  在这些年中,我使用的摄影器材各异,从"傻瓜"相机开始,从胶片到数码,先后用过几个相机,我的手机更是我生活中常用的也是我早期学习拍摄用的最多的学习工具。

  因为所用器材不同,摄影技术有限,拍出来的图片质量差异很大,有些早期拍摄的图片画面很好,但质量不高,清晰度很差,但这些资料对我来说却觉得很有保留的价值,因为时光不能倒流,所以,有些图片至今我依然保留着.每当闲下来翻看这些图片的时候,很多往事重现。摄影,充实和丰富了我的人生,也给我的生活带来了极大的乐趣.  

  因为拍的不好,有些图片很少公开过,只是自己欣赏.为了与大家交流,我把图片做了分类,将分期分批地把自己几年来拍摄的部分图片发在相册里,并衷心的希望朋友们,特别是喜欢摄影的朋友们一起学习和交流,请朋友们多多指点!

请查看相册专辑!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017