注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方的摄影

记录美丽的瞬间 留给未来的回忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中所有图片均属博主原创,有使用者请与我联系,谢谢!

网易考拉推荐

摄影是一种快乐  

2014-04-21 08:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个博客几年前就建立了,因为没有过多的时间打理,很长时间以来一直搁置这里,但却舍不得放弃。
      因为喜欢摄影,这几年学习拍摄了大量的花草树木、山水风光和人像动物等风景图片,摄影器材换了,拍摄技术也有了新的提高。
   在这几年的学习拍摄过程中,游山玩水,走走拍拍,在玩中锻炼了身体,在拍中得到了乐趣,这种感觉无摄影兴趣的人是无法理解的。
    每次拍摄回来都要拿出很多时间对这些图片做后期处理,当我坐在电脑前看到那一幅幅美丽的图片,自己常常会在欣慰中陶醉。
    拍摄的初衷是兴趣和爱好,慢慢地便感受到了摄影这门艺术,为什么会让那么多人痴迷和忘我,乃至我也成了摄影迷。
    坐在电脑前我常常在想,现在我的腿脚还行,可以出去活动,但人总有老的那一天,等自己老了不能出去外拍,甚至连去公园都走不动的时候,这些图片和照片对我便是无价之宝。自己可以坐在电脑前重新翻阅、回想昔日的景象,每一张图片都是一个回忆,每一张照片都有一段故事,这是何等的真贵啊!
    今天重新打开这个博客,我会经常上传一些图片与大家分享交流,并请朋友们多多指点!
   
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017